Среда 26 сентября, 16:09
Пасмурно + 11°
Вещи популярного киногероя ушли с молотка за рекордную стоимость.

Спортивный автомобиль Джеймса Бонда продан за 241 тысячу фунтов

Фото: "Вечерняя Москва"
Торги наиболее ценными предметами из фильмов об «агенте 007», которые были приурочены к отмечавшемуся в пятницу «Всемирному дню Джеймса Бонда» прошли в Лондоне.

За рулем спортивного автомобиля «Астон Мартин» сидел знаменитый агент на службе Ее Величества, что сделало его чрезвычайно ценным лотом. Цена за этот автомобиль составила на закрытых торгах в британской столице 241 тысячу фунтов или 388 тысяч долларов.

Другим ценным лотом оказались часы «Омега», которые только появятся в 23-й ленте о Бонде под названием «007: Координаты «Скайфолл» - премьера фильма назначена на 23 октября. Стоимость данного кино-реквизита оказалась почти в десять раз дороже оценочной стоимости и составила 157 тысяч фунтов (250 тысяч долларов).

Кроме того, с молотка ушли полное собрание сочинений писателя Яна Флеминга, шерстяной пиджак Дэниела Крейга из все того же «007: Координаты «Скайфолл» и другие предметы. Всего лотов было 11, а покупатели допускались к участию в аукционе исключительно по приглашению организаторов.

Все средства, вырученные на юбилейных торгах под названием «50 лет Джеймса Бонда - Аукцион», будут направлены на благотворительные цели, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER