Среда 19 сентября, 06:09
Легкий Дождь + 9°
Информация о стрельбе по машинам на западе столицы по сводкам пролиции не проходила

На западе столицы по машинам никто не стрелял

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Полиция опровергла сообщения о стрельбе по машинам на западе столицы, которые появились в субботу, 6 октября. Правоохранители не нашли следов стрельбы по автомобилям.

Ранее сообщалось, что в субботу в районе Сетуньского проезда неизвестные с травматическим оружием обстреливали из машины проезжающие автомобили. Инцидент, как якобы сообщали очевидцы, произошел недалеко от детского сада.

Один из читателей «ВМ» даже прислал в редакцию номер автомобиля, из которого предположительно велась стрельба. Мы, в свою очередь, связались по этому поводу с УВД ЗАО. Дежурный майор Головин принял информацию, а также рассказал, что данные о стрельбе по автомашинам проходят проверку. Чуть позже он сообщил корреспонденту «ВМ», что данные не подтвердились — никаких заявлений по факту стрельбы по автотранспорту в правоохранительные органы не поступало.

Не подтвердили информацию и в пресс-службе столичного главка. Как рассказал корреспонденту «ВМ» дежурный Максим Колосветов, информация о стрельбе по машинам на западе столицы по сводкам не проходила. К тому же, заверил дежурный, полиция так и не нашла ни пострадавших, ни очевидцев происшествия.

В последнее время в столице участились случаи стрельбы по общественному транспорту. Согласно статистике Мосгортранса, только за первые 6 месяцев 2012 года полицейские зафиксировали более 80 случаев нападения на машины с пневматическим оружием. Самым опасным в этом плане признан Северо-Западный округ столицы. За тот же период там машины обстреливали 15 раз. В этот раз обошлось.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER