Среда 19 сентября, 10:09
Пасмурно + 13°
Шуфутинского подожгли в Ижевске.

Шуфутинского подожгли в Ижевске

Фото: Фото из личного архива М. Шуфутинского
Находясь с концертами в столице Удмуртии, Михаил Шуфутинский едва не погиб в огне пожарища.

Драма случилась в первый день приезда шансонье. Михаил Захарович отдыхал в гостиничном номере после утомительного перелета. Внезапно он почувствовал запах гари, но не придал этому значения.

– Я подумал, что в открытую форточку занесло дым костра горевшего мусора. Я поднялся, закрыл форточку и снова лег спать. В полудреме услышал нарастающий топот в коридоре и крики «горим», - рассказал Шуфутинский. В серьезность происходящего певец поверил лишь после того, как в дверь его номера стали колотить его музыканты. Наспех собравшегося певца вместе с другими постояльцами отеля вывели на улицу через запасной выход.

Шуфутинский вернулся в номер через пару часов, когда пожар был уже локализован. Пожарные залили водой все номера на этаже, где произошло возгорание.

- Войдя в номер, я обомлел. Я увидел плавающие в воде концертные костюмы и весь свой дорожный реквизит. Спасать костюмы не было смысла - до концерта оставался всего час, - говорит певец. На публику Шуфутинский вышел в повседневной одежде и честно поведал зрителям о причинах такого образа. Зрители прониклись и приветствовали певца с еще большим усердием. А сотрудники местного салона моды вызвались сшить певцу эксклюзивный концертный наряд, который будет отправлен в Москву аккурат к новогодним праздникам.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER