Четверг 20 сентября, 18:09
Ясно + 22°
Александр Ревва и генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов (справа).

СТС в новом сезоне станет креативнее и богаче

Фото: Пресс-служба СТС
Свои новые проекты канал СТС продемонстрировал в кинотеатре «Октябрь».

Узнать, что новенького у СТС и чем он порадует в новом сезоне, пришли все известные лица канала и телевизионные боссы с подругами и детьми. После фуршета, фотосессий и взаимных поздравлений, публику пригласили в зал. Сцена была залита ярким светом, а экран пылал разноцветными огнями.

– Мы будем такими же яркими и неожиданными, как эта сцена, - начал свое выступление генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов. Он подтвердил, что в новом сезоне телеканал переходит на новую аудиторию «10-45» и объявил, что канал приготовил для своих зрителей множество сюрпризов и креативных идей, воплощение которых принесет СТС значительные дивиденды.

– Будущее нашего канала поистине светлое. Мы продолжим наращивать свою силу в тех жанрах, которые были всегда связаны с СТС, а также будем искать еще более эффективные способы и форматы, чтобы развлекать нашего зрителя, - поделился с собравшимися Муругов.

В подтверждении сказанного, на экране демонстрировался фантастический скетчком «Осколково», где с помощью компьютерной графики и спецэффектов, зритель сможет заглянуть в будущее нашей страны. Нанопремьера намечена на весну грядущего года. Помимо фантастики, СТС порадует и проектами комедийного жанра - «Восьмидесятые», «Дневник доктора Зайцевой» и «вкусной комедией «Кухня».

- Мы по-прежнему - старый добрый СТС. Драмеди и ситкомы, которые можно смотреть всей семьей, являются нашей визитной карточкой. И подтверждение тому - сериал «Молодежка». Это история хоккейной команды. Там есть все: отношения между парнями и девчонками, отцами и детьми, спорт, национальная идея, любовь, дружба, - рассказал Вячеслав Муругов.

В сезоне 2012-2013 зрители увидят ситком «Анжелика» о толстушке, которая магическим образом превращается в красавицу. А также неожиданное превращение из мужчины в женщину Марата Башарова в комедийном сериале «Думай, как женщина».

Отличительной чертой нового сезона СТС Муругов назвал экранизацию «библиотеки фантастики и приключений». Начало этому на СТС положил мистический триллер «Закрытая школа». В планах канала снять вместе с компанией "АМЕДИА" полнометражный фильм по мотивам «Закрытой школы» - Создание пакета развлекательного кино на основе телехитов СТС станет одним из новых направлений получения доходов, - подчеркнул Вячеслав Муругов.

Музыкальную оду Муругову и СТС исполнил Александр Пушной. Песня «Доля и рейтинг» точно отразила триумфальный статус самого развлекательного канала на российском телевидении.

Александр Ревва и генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов (справа).
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER