Суббота 22 сентября, 16:09
Ясно + 26°
Белозубый участковый из «Глухаря» перевоплотиться во внимательного любителя и защитника четвероногих друзей.

Максим Аверин ушел к животным

Фото: Фото Пресс-службы "MTV- Россия"
Самый знаменитый «глухарь» Максим Аверин резко поменял амплуа. Актер переметнулся на молодежный музыкальный канал MTV.

Самый знаменитый «глухарь» Максим Аверин резко поменял амплуа. Актер переметнулся на молодежный музыкальный канал MTV. Белозубый участковый из «Глухаря» перевоплотиться во внимательного любителя и защитника четвероногих друзей. Аверину поручено вести лечебно-юмористическую программу «Добрый вечер, животные!». Программа выйдет в эфир 15 октября. – Это будет самая пушистая и добрая передача. Я ведь тоже имею отношение к фауне: в прошлой жизни был птицей, - говорит актер, имея в виду своего «глухаря».

По признанию Максима, его проект будет единственным на российском ТВ, призванный не калечить, а лечить наше с вами психику. Актер уверяет, что лечебный эффект от кошачьего мурлыканья сродни лечению ультразвуком. Минутного «мур-мура» вашей кошки достаточно, чтобы стабилизировать давление и привести в норму кровообращение в мозгу.

Программа Аверина предполагает дозированную подачу информации о животных. Взрослым и детям старше 16-ти лет ее будут «подавать» ежедневно по два выпуска. Продолжительность «курса лечения» - пять дней в неделю. – С помощью всевозможных животных я избавлю телезрителей от множества недугов, а кого-то от хандры и уныния. Вы поймете, что нет преданнее и заботливее существ, чем наши четвероногие, пернатые, водоплавающие и прочие друзья, - уверенно заявляет Максим.

Белозубый участковый из «Глухаря» перевоплотиться во внимательного любителя и защитника четвероногих друзей.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER