Вторник 18 сентября, 21:09
Ясно + 13°
Полиция объявила в федеральный розыск предполагаемого виновника гибели актрисы Голуб

Предполагаемый виновник гибели актрисы Голуб объявлен в федеральный розыск

Фото: Пресс-службоа ГУ МВД по Москве
Об этом в четверг, 11 октября, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

- Алексей Русаков объявлен в федеральный розыск, - рассказал "Вечерке" руководитель пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов. - О подозреваемом известно, что он родился в 1980 году, зарегистрирован по адресу ул. Судостроительная, дом 23, корпус 2. По предварительным данным, работает брокером в фирме, занимающейся продажей автомобилей. Мы обращаемся ко всем гражданам с просьбой сообщить о местонахождении разыскиваемого в службу "02" или по телефону ближайшего отдела полиции. Отмечается также, что полиция повторно обращается к подозреваемому с просьбой прийти в любое отделение и дать объяснения.

Напомним, ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, произошло в среду, 10 октября, в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками страшной аварии стали четыре машины.

Ранее правоохранители сообщили, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER