Воскресенье 21 октября, 05:10
Пасмурно + 6°

Сергей Собянин произвел отставки в органах власти Москвы

 Сергей Собянин подписал распоряжение о прекращении полномочий представителей органов власти Москвы.
Фото: Наталья Феоктистова
Соответствующее распоряжение мэр Москвы подписал 9 октября.

Мэр Москвы Сергей Собянин прекратил полномочия своего советника на общественных началах, уполномоченного по делам казачества при правительстве Москвы Игоря Ченцова.

«Соответствующее распоряжение Сергей Собянин подписал 9 октября», - сообщил представитель городской администрации.

Также в ведомстве заявили о о том, что Станислав Мельников освобожден от должности первого заместителя руководителя департамента труда и занятости населения Москвы и уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе.

«Распоряжениями градоначальника Елена Шалашная освобождена от должности заместителя руководителя департамента образования, Андрей Мастерских - от должности заместителя руководителя департамента экономической политики и развития Москвы, начальника управления развития и регулирования инвестиционной деятельности. Оба чиновника уволены с госслужбы по собственной инициативе», - отметил представитель правоохранительных органов.

Кроме того, по собственной инициативе Илья Власов прекратил полномочия заместителя префекта Северо-Восточного административного округа, передает «Интерфакс».

«Николай Титов переназначен главой управы района Аэропорт с заключением служебного контракта сроком на один год», - отметили в правоохранительных органах.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER