Вторник 14 августа, 16:08
Ясно + 24°
Алексей Русаков утверждает, что не садился пьяным за руль.

В понедельник суд арестует участника аварии, в которой погибла Марина Голуб

Фото: Vkontakte.ru
В воскресенье Алексею Русакову предъявлены обвинения по двум статьям УК

12:04 14 октября 2012

Допрос Алексея Русакова.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Вечерней Москве», что в понедельник 15 октября состоится суд над предполагаемый виновником ДТП, в котором погибла знаменитая российская актриса Марина Голуб, Алексеем Русаковым.

13:04 14 октября 2012

Обращение предполагаемого виновника аварии Алексея Русакова, в которой погибла актриса Марина Голуб

Напомним, столичная полиция задержала 31-летнего Алексея Русакова, участника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб и ее водитель. В субботу Алексей вместе с его невестой Викторией Клюкиной были на допросе у следователей.

- 15 октября состоится судебное заседание, на котором Алексея Русакова арестуют, - рассказал информированный источник в полиции. – Вероятнее всего, будет выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Если этого времени следователям не хватит, срок ареста будет продлен. 

Корреспондент «Вечерки» связалась с невестой Русакова Викторией Клюкиной, которая рассказала, что у Алексея уже есть адвокат.

- Да, мы выбрали адвоката, который будет представлять интересы Алексея в суде. Если нас не устроит его работа, будем искать другого, - рассказала Виктория. 

По ее словам, в субботу она была вызвана на первый допрос, в ходе которого девушке удалось пообщаться с Русаковым

- Некоторые СМИ несут полную чушь о том, что Алексея, якобы, задержали около метро. Какой-то бред про спланированную акцию полицейских, которые «выманили» Лешу из поселка, - возмущается Виктория. – Он сам, полностью добровольно явился в УВД Западного округа, оформлена явка с повинной. Леша не жалуется на здоровье, но очень опасается предвзятого отношения.

В пресс-службе главка полиции сообщили, что в воскресенье Алексею Русакову предъявили обвинения.

- Следователь ГСУ ГУ МВД РФ по Москве предъявил Алексею Русакову обвинение по двум статьям, - рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД Михаил Миськов. – Первая – ст.264 ч.5  (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и вторая ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Отметим, что Русакову грозит максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы.

Алексей Русаков утверждает, что не садился пьяным за руль.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER