Вторник 25 сентября, 08:09
Дождь + 7°
 Тверской суд Москвы в понедельник рассмотрел ходатайство следствия об аресте Алексея Русакова.

Эксперты выяснят, употреблял ли алкоголь предполагаемый виновник ДТП с Голуб

Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"

Следствие при помощи экспертиз выяснит, употреблял ли Алексей Русаков, обвиняемый в совершении ДТП, в котором погибла артистка Марина Голуб, наркотики или алкоголь. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по Москве.

Тверской суд Москвы в понедельник рассматривает ходатайство следствия об аресте Алексея Русакова, обвиняемого в совершении ДТП, жертвами которого стали два человека, в том числе актриса Марина Голуб.

14 октября следствие предъявило Русакову обвинение по двум статьям: по части 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

Напомним, авария произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, ее участниками стали четыре машины, в одной из которых была Голуб. Водитель "Кадиллака" на большой скорости врезался в Hundai, в котором находилась актриса Марина Голуб. В результате столкновения актриса и ее друг-водитель погибли. Алексей Русаков был задержан полицейскими в субботу. До этого в видеобращении он признал, что, действительно, находился в момент ДТП за рулем машины.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER