Вторник 23 октября, 13:10
Сыро + 4°

Английский «Фулхэм» рассчитывает бесплатно заполучить Андрея Аршавина

Аршавин сможет достаться «Фулхэму» бесплатно уже этой зимой.
Фото: Шарифулин Валерий
Английский футбольный клуб «Фулхэм» рассчитывает бесплатно заполучить российского футболиста Андрея Аршавина, играющего за лондонский "Арсенал".

Первоначально предполагалось, что «Фулхэм» предложит за Аршавина до 2 миллионов фунтов стерлингов, однако в клубе решили подождать до момента расторжения контракта россиянина с «Арсеналом».

Предполагается, что уже в следующую трансферную кампанию, зимой этого года, футболист сможет достаться «Фулхэму» бесплатно.

В этом сезоне Аршавин провёл лишь один матч за «Арсенал» - в розыгрыше Кубка лиги с «Ковентри» (6:1), в котором забил один гол и «заработал» пенальти.

Как отмечает британская газета Daily Express, интерес к спортсмену проявляют также турецкие клубы.

Мнение эксперта

Известный футбольный агент Владимир Абрамов считает, что Аршавину рано покидать «Арсенал» и он еще сможет проявить себя в составе «канониров».

- Не стал бы говорить, что время Аршавина ушло безвозвратно, и ему надо покидать «Арсенал» ради средненького «Фулхэма», - поделился с «Вечеркой» Владимир Абрамов. – Чтобы не говорили, а Аршавин сильная личность. Если захочет, то сможет вернуться в основной состав «Арсенала» и сборной России. Но надо ли ему это? Андрей уже давно всем все доказал, да и возраст берет свое. В футболе в 31 год уже начинают собираться с ярмарки в дорогу...

Стоит напомнить, что наставник «Фулхэма» Мартин Йол является большим поклонникам российских футболистов. В прошлом сезоне за «дачников» успешно играл нападающий Павел Погребняк. Голландец очень хотел, чтобы Павел остался в его команде, но россиянин предпочел «Рединг», которым владеет российский бизнесмен Антон Зингаревич.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андрей Аршавин, футболист лондонского «Арсенала»

- Я действительно хочу играть и стараюсь держать себя в максимально хорошей форме. Надеюсь, что у меня будет больше шансов проявить себя в форме «Арсенала», не любого другого клуба. В Кубке английской лиги с «Ковентри» (6:1) главный тренер Арсен Венгер дал мне сыграть весь матч. В итоге я забил гол, сделал две результативные передачи и заработал пенальти. Я еще чувствую в себе силы играть на уровне английской премьер – лиги.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER