Среда 17 октября, 22:10
Туман + 9°

В подмосковном лесу найдено тело главы управы района Раменки - эксперты

В одинцовском лесу, предположительно, найдено тело Александра Дмитриева
Фото: ГАЗЕТА "НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ КРЫЛАТСКОЕ"
Следствие рассматривает несколько версий, но приоритетной по-прежнему является версия убийства Дмитриева в связи с его служебной деятельностью.

В лесу Одинцовского района нашли тело убитого мужчины, которое, скорее всего, принадлежит без вести пропавшему Александру Дмитриеву, главе управы московского района Раменки, сообщает СК РФ.

"С целью установления личности обнаруженного неизвестного мужчины, который по описанию и одежде схож с безвести пропавшим Дмитриевым, был назначен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз, на основании которых в настоящее время у следствия имеются все основания допускать, что труп неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым, - уточняется в сообщении Следственного комитета. -  На их основании в настоящее время у следствия имеются все основания допускать, что труп неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым".

Сейчас следствие рассматривает несколько версий, но приоритетной по-прежнему является версия убийства Дмитриева в связи с его служебной деятельностью. В данное время выясняются причины смерти чиновника.

Напомним, что глава района Раменки 48-летний Александр Дмитриев пропал 16 июле 2012 года. В 7 часов он уехал из дома, расположенного в поселке Рассудово города Москвы, на принадлежащей ему автомашине марки «Тойота Ленд Круизер». Больше его никто не видел. Автомобиль был найден спустя несколько часов около проезжей части вблизи железнодорожной станции «Рассудово». Было возбуждено дело по статье "Убийство" по факту его исчезновения.

ДОСЬЕ "ВМ"

Это не первое убийство подмосковного чиновника за последнее время. Так в сентябре три вооруженных преступника убили заместителя главы администрации Чеховского района Московской области Владимира Федосова. Неизвестные ворвались в его частный дом в Подмосковье и нанесли ему раны, несовместимые с жизнью. Было ли убийство связано с его работой, пока неизвестно.

В мае в своем домов на Ленинском проспекте был найден мертвым заместитель начальника Управления по развитию потребительского рынка и сферы услуг администрации подмосковных Химок Игорь Брустинов. Он лежал на лестнице на седьмом этаже, почти напротив квартиры, где проживал. По предварительным данным, 43-летнего чиновника убили ударом ножа в шею.

22 августа прошлого года неизвестные застрелили 35-летнего главу Сергиева Посада Евгения Душко около собственного дома. Главной версией убийства остается его служебная деятельность.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Шоу-проект «Площадь Согласия». 17 октября. Группа «Мысли ...

17 октября 20:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER