Понедельник 22 октября, 07:10
Пасмурно + 5°

По резонансному делу о ДТП на Ленинском проспекте возобновлено расcледование

По резонансному делу о ДТП на Ленинском проспекте возобновлено расcледование
Фото: РИА "Новости"
Об этом сообщил адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов.

По словам защитника, следствие удовлетворило ходатайство защиты и возобновило расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте с целью проведения дополнительных действий по установлению виновных в аварии.

Адвокат отметил, что вина обвиняемой Ольги Александриной, которая была за рулем Citroen и погибла в результате ДТП, не доказана. Напротив, по словам защитника, именно в действиях водителя автомашины Mercedes имеется наличие признаков нарушения правил дорожного движения.

Трунов уточнил, что доводы защиты потерпевших подтверждаются показаниями свидетелей, которые сообщили, что именно Mercedes выехал на разделительную полосу , где произошла авария.

Напомним, 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте столицы в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова. В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина - водитель Citroen С3. Позднее в больнице скончалась пассажирка Citroen - известный врач-гинеколог Вера Сидельникова. Барков получил легкие травмы, отмечает «Интерфакс».

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER