Четверг 20 сентября, 00:09
Ясно + 17°
Основная задача Алексея Комиссарова выстроить работу таким образом, чтобы Москва стала примером для бизнеса из разных отраслей всей страны.

В столице выбран общественный омбудсмен

Фото: Пресс-служба Правительства Москвы
Им стал руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексей Комиссаров.

- Хоть он и находится внутри системы, но у него есть богатый позитивный опыт, как в бизнесе, так и в структуре власти. Это самая лучшая кандидатура по защите предпринимателей, на сегодняшний день в Москве, - заявил уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Также он добавил, что Алексей Комиссаров сможет прекрасно выстроить сотрудничество с бизнес-сообществом, так как у него уже есть наработки по предпринимательскому штабу при департаменте.

- В Москве накопилось уже много вопросов, в основном бизнесмены обращаются с проблематикой аренды помещений. Поступают запросы по поводу ларьков, какова их дальнейшая судьба в столице, по административному урегулированию. Этими и другими вопросами займется Комиссаров, - сказал уполномоченный по защите прав предпринимателей.

Борис Титов отметил, что в столице сосредоточен разный бизнес, в основном это сильные компании. И основная задача омбудсмена выстроить работу таким образом, чтобы Москва стала примером для бизнеса из разных отраслей всей страны. В полной мере Алексей Комиссаров приступит к работе до конца этого года.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER