Среда 26 сентября, 04:09
Дождь + 5°
В Брюсселе открылся новый российский визовый центр

Российский визовый центр был открыт в Брюсселе

Фото: ИТАР-ТАСС
Данный визовый центр будет выполнять технические функции, которые связаны с оформлением документов для получения российской визы.

В четверг в Брюсселе открылся российский визовый центр. В его функции входит сокращение времени оформления виз для выезжающих в Россию и повышение качества их обслуживания.

"Достойное получение виз - это престиж и имидж нашей страны", - сообщил на открытии центра посол РФ в Бельгии Александр Романов.

Скоро будет открыт второй российский визовый центр в Антверпене. По мнению посла, это должно облегчить получение виз проживающим во Фландрии.

По информации пресс-атташе российского посольства в Брюсселе Георгия Кузнецова, отлаженная работа визового центра и современная материально-техническая база сделают получение виз в Россию максимально комфортным.

Данный визовый центр будет выполнять технические функции, которые связаны с оформлением документов для получения российской визы. Решение о выдаче визы будет принимать консульский отдел посольства РФ в Бельгии, сообщает "Интерфакс".

Работой центра руководит российская управляющая компания Visa Handling Services. Сейчас она расширяет сеть визовых центров по всему миру.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER