Воскресенье 23 сентября, 23:09
Ясно + 9°
Полицейские Панамы разгоняют демонстрантов слезоточивым газом и оружием

Массовые протесты в Панаме, погиб ребенок

Фото: Reuters
Население протестует против закона, разрешающего продажу земель в одной из зон города.

В субботу в столице Панамы наблюдаются массовые беспорядки. Население протестует против закона, разрешающего продажу земель в одной из зон города. Накануне данный закон был принят правительством. Согласно данным мексиканского телевидения, во время беспорядков погиб девятилетний мальчик.

В местных СМИ говорится, что, ребенка ранил пулей полицейский, который пытался противостоять участникам акций протеста. Пострадавший ребенок был доставлен в больницу, но врачи не смогли его спасти.

По информации полиции, более 13 человек получили ранения различной степени тяжести. Сейчас они госпитализированы. Среди пострадавших есть трое полицейских с огнестрельными ранениями.

Протестанты били автомобили, грабили склады и причинили ущерб бензозаправочным станциям в районе беспорядков. Были задержаны десятки человек. В данное время на улицах Панамы все еще горят подожженные бунтовщиками автомобильные покрышки. Как сообщает РИА "Новости", ссылаясь на панамское телевидение, полиция для разгона демонстрантов пустила в ход слезоточивый газ и оружие.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER