Среда 19 сентября, 16:09
Ясно + 24°
Никлас Бэкстрем (слева) вместе со своим партнером по звену в "Вашингтоне" Александром Овечкиным наверняка попортят нервы многим соперникам в КХЛ.

Партнер Александра Овечкина по "Вашингтону" приехал в "Динамо"

Фото: Официальный сайт ХК "Динамо"
В хоккейном «Динамо» воссоздана одна из самых опасных связок НХЛ – Овечкин и Бэкстрем.

Накануне в расположении команды прибыл нападающий Никлас Бэкстрем, который является партнером Александра Овечкина по звену в клубе Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» (Washington Capitals). В случае подписания контракта со шведом, менеджерам «Динамо» удастся воссоздать одну из самых опасных связок форвардов в мире на сегодняшний день. Планируется, что договор будет заключен на стандартных в данном случае условиях – до конца сезона, либо до окончания локаута в НХЛ.

В субботу утром Никлас Бэкстрем должен пройти медосмотр, после чего выйдет на первую тренировку в составе московского клуба. Как сообщает пресс-служба «Динамо», в столичной команде нападающий будет выступать по 99 номером.

В прошлом сезоне Никлас Бэкстрем в регулярном чемпионате НХЛ провел в составе «Вашингтон Кэпиталз» 42 матча, в которых набрал 44 очка (14 голов и 30 результативных передач). В 13 играх плей-офф на счету форварда 8 очков (2 гола и 6 передач).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER