Четверг 20 сентября, 08:09
Туманно + 14°
Трое полицейских за один вечер стали виновниками гибели троих людей.

Полицейский сбил в Москве мужчину

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Вечером 19 октября отмечено несколько случаев, когда сотрудники полиции в столице наехали на людей.

Около 22.30 на автодороге, ведущей от Киевского шоссе к поселку Первомайский 29-летний сотрудник ППС УМВД по району Тропарево-Никулино сбил внезапно вышедшего на проезжую часть мужчину. Участок дороги, где произошел инцидент, находится вне зоны пешеходного перехода и не освещен.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, сержант полиции сразу вызвал «скорую помощь», а до ее приезда оказывал пострадавшему первую помощь самостоятельно. Несмотря на это мужчина скончался на месте от полученных травм.

Проводится проверка, выясняются подробности инцидента. Уже установлено, что водитель был трезв и в момент происшествия не нес служебных обязанностей.

Между тем, ранее сообщалось, что другой полицейский в этот же вечер сбил трех человек на автобусной остановке Окской улице. Одна женщина в результате полученных травм скончалась на месте, а двое пострадавших были госпитализированы.

Еще одну женщину сбил на служебной машине полицейский в Тамбовской области. Это также произошло в пятницу, 19 октября на пешеходном переходе. Женщина 1983 года скончалась в реанимации. По факту случившегося назначена служебная проверка, сообщает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER