Воскресенье 23 сентября, 08:09
Гроза С Мелким Дождём + 13°
В администрации президента России в рамках мер по совершенствованию государственной политики в области патриотического воспитания создано управление по общественным проектам

Созданное Путиным управление по общественным проектам займется национальной идеей

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Эксперт поделился своими видением целей создания нового органа в администрации президента.

По словам политолога Леонида Полякова, данное решение назрело давно. Президент в последнее время много общался по вопросам патриотического воспитания. Поляков уверен, что необходимость в новых формах проявления общественных инициатив, в какой-то общественной консолидации, назрела в обществе.

«Мы все остро ощущаем дефицит национальной сплачивающей идеи. Она не может быть придумана в кабинетах, она должна рождаться в обществе. Чтобы помогать всем важным продуктивным инициативам, такая организация крайне востребована», - сказал политолог «Русской службе новостей».

Напомним, в администрации президента России в рамках мер по совершенствованию государственной политики в области патриотического воспитания создано управление по общественным проектам. Его возглавил Павел Зенькович, до этого занимавший пост заместителя начальника управления администрации президента по внутренней политике.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER