Вторник 25 сентября, 18:09
Дождь + 8°
 Сотрудник полиции устроил ДТП со смертельным исходом

Уволен полицейский, сбивший трех пешеходов в Москве

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В МВД России отметили, что подобная мера ждет и его начальников.

Сотрудник полиции, который устроил ДТП со смертельным исходом на юго-востоке Москвы, уволен из органов внутренних дел.

«Приказом начальника ГУ МВД России по Москве сотрудник полиции, совершивший ДТП на Окской улице со смертельным исходом, уволен из органов внутренних дел», - сообщили в пресс-службе МВД России.

Кроме того, в ведомстве отметили, что по результатам служебной проверки из МВД будут уволены начальник отдела полиции по району Проспект Вернадского, его помощник по работе с личным составом и командир роты патрульно-постовой службы, в которой служил предполагаемый виновник ДТП.

Также от занимаемой должности освободят заместителя начальника УВД Западного административного округа – начальника полиции.

Напомним, в пятницу на Окской улице на нерегулируемом пешеходном переходе произошло ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Москве, жертвой аварии стала 45-летняя женщина, погибшая на месте. Еще два пешехода – женщина 50 лет и 72-летний мужчина – доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. За рулем автомобиля «Мицубиси Лансер», совершившем наезд , оказался полицейский, который управлял машиной в пьяном виде.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER