Понедельник 22 октября, 22:10
Ясно + 4°

Из-за пьяной девушки пять машин и мотоцикл столкнулись на Кутузовском проспекте

Виновница ДТП на Кутузовском.
Виновница ДТП на Кутузовском.
Фото: "Вечерняя Москва"
22 октября Никулинский суд Москвы санкционировал арест 20-летней Кристины Асафовой.

12:11 21 октября 2012

Авария на Кутузовском проспекте.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия заключить под арест предполагаемую виновницу ДТП на Кутузовском проспекте. Во время заседания следователь заявил, что обвиняемая может скрыться или повлиять на ход расследования дела. В свою очередь защита обвиняемой просила суд отпустить ее под залог в 500 тысяч рублей или под подписку о невыезде. (читайте далее...)

Дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД Максим Колосветов рассказал, что около 11.00 в субботу 20-летняя жительница Москвы, которая управляла по доверенности автомобилем «Мерседес Бенц SLK-320», на Кутузовском проспекте столкнулась с мотоциклом.

«После контакта мотоцикла и машины «Мерседес» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Дэу Нексия» и «Форд Фокус». Мотоцикл также вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомашинами «Опель Корса» и «Сузуки SX-4», - сообщил представитель ведомства.

В результате происшествия пострадали два человека: водителя «Дэу» госпитализировали с ушибом грудной клетки, а мотоциклист лишился правой ноги.

Виновница ДТП была отправлена на медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что она была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии девушка была сильно пьяна. Незадолго до поездки она выпила почти целую бутылку водки.

На оперативной съемке, которую предоставила полиция, девушка-блондинка сидит, отвернувшись к стене, чтобы не видно было лица, в дорогих джинсах и леопардовых кедах.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело

Пострадавшим в аварии на Кутузовском оказался родственник главы «Транснефти»

Как сообщает РБК, по предварительным данным, виновницей аварии является временно не работающая Кристина Белякова 1991 года рождения, управлявшая автомобилем Mercedes по доверенности от жителя Курской области. Мотоциклист, который потерял в результате ДТП ногу, сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Это 40-летний Андрей Болотов, зять главы "Транснефти" Николая Токарева.

Крупные ДТП с участием пьяных водителей:

Недалеко от города Старая Купавна Ногинского района 21 июля 24-летняя москвичка Екатерина Заул, управляя внедорожником Range Rover в состоянии алкогольного опьянения, сбила насмерть пять человек, стоявших на остановке (далее…).

В Москве на Минской улице 22 сентября водитель в нетрезвом виде сбил группу людей на автобусной остановке. В результате ДТП погибли семь человек - пятеро воспитанников детского дома-интерната, а также воспитатель детского дома и ее супруг - Ольга и Сергей Ширшовы (далее…).

В Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского 10 октября произошло крупное ДТП с участием четырех машин, в результате которого погибла известная актриса Марина Голуб и водитель автомобиля, в котором она ехала (далее…).

Виновница ДТП на Кутузовском.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER