Пятница 21 сентября, 13:09
Ясно + 22°
 На борту лайнера Etihad Airways вас обслужат очень доброжелательно.

Etihad Airways совместно с S7 Airlines планирует рейсы из Москвы в Сидней и Мельбурн

Фото: авиакомпания Etihad Airways
Этот молодой авиаперевозчик, к тому же, в 2010 году совместно с компанией TT Services стал инициатором создания визового центра ОАЭ в Москве.

Etihad Airways, образованная в 2003 году, летает Москвой и Абу-Даби уже почти четыре года: первые прямые рейсы стартовали 1 декабря 2008 года. За это время перевезено около 250 000 пассажиров и 620 тонн грузов. С 2009 году авиакомпания летает по этому маршруту семь раз в неделю. Рейсы совершаются на Airbus A32, рассчитанном на 272 пассажира.

- Как известно, в ОАЭ проживает почти 25 тысяч россиян, работающих 400 совместных предприятиях, - подчеркнул исполнительный директор и президент Etihad Airways Джеймс Хоган (James Hogan). – Поэтому заполняемость рейсов по маршруту Москва – Абу-Даби очень высокая. Этому способствует и наше сотрудничество с российским партнером S7 Airlines, с помощью которого мы можем перевозить в Абу-Даби пассажиров и из других городов России. А в дальнейшем планируем совместные рейсы в Сидней и Мельбурн.

До конца года предполагаемый пассажиропоток Etihad Airways должен составить более 10 миллионов человек, что даст компании $5 миллиардов дохода.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER