Вторник 25 сентября, 04:09
Дождь + 10°
Право на аренду 42 коммерческих помещений будет продано

Москва продаст право аренды 42 помещений в микрорайоне на Люберецких полях

Фото: Астапкович Владимир
Помещения для ведения бизнеса в микрорайоне Некрасовка предлагает только департамент имущества Москвы.

В ноябре 2012 года - феврале 2013 на торгах года СГУП по продаже имущества Москвы собирается продать право аренды 42 коммерческих помещений площадью более шести тысяч квадратных метров в микрорайоне на территории Люберецких полей, сообщается на сайте СГУПа.

"СГУП по продаже имущества Москвы объявляет о начале торгов на право заключения договоров аренды на помещения, расположенные в новом микрорайоне на территории Люберецких полей (Юго-восточный административный округ, район Некрасовка)", - говорится в сообщении. Согласно материалам, помещения для ведения бизнеса в микрорайоне Некрасовка предлагает только департамент имущества Москвы.

Первый аукцион состоится 15 ноября 2012 года. На нем будет выставлено пять помещений площадью от 63 до 138 квадратных метров. "Целевое назначение помещений, определенное с учетом мнений префектуры ЮВАО и управы района Некрасовка, - административное, торговое, бытовое обслуживание", - уточняется в сообщении.

Торги пройдут без ограничений по составу участников, с победителями будет заключаться долгосрочный договор аренды сроком на 10 лет.

Как сообщалось ранее, Подмосковье уже передало столице часть Люберецких полей аэрации, вошедших в состав столичного района Некрасовка. Сейчас на Люберецких полях ведется активное строительство жилья, в том числе для обманутых дольщиков.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER