Среда 26 сентября, 16:09
Пасмурно + 11°
 Сочинять музыку Лара Фабиан начала еще в детстве.

Лара Фабиан: Я готова рвать страсть в клочья

Фото: Официальный сайт Лары Фабиан
Названная в честь главной героини романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго» Лара Фабиан (девичья фамилия — Крокет) стала настоящей мировой звездой.

Сицилийка, рожденная в Бельгии, она долгое время жила в Канаде, но активно гастролировала в странах Европы. Говорят, чтобы попасть на ее парижские концерты, публика записывается за год вперед. Такой же популярностью она пользуется и у российских поклонников. Накануне кремлевского концерта звезда пообщалась с корреспондентом «Вечерки».

Лара, как вы объясняете свой феномен в России?

— Россия — это в некотором смысле мой духовный причал, эта страна мне невероятно близка, и русские люди мне, как братья и сестры. У нас безоговорочное взаимопонимание с залом в каждом российском городе. Русские люди — это искренность.

Российскому слушателю вас открыл композитор Игорь Крутой. Вы сразу поверили в обещанный им успех в нашей стране?

— Да. Как только я услышала его музыку, то сразу влюбилась в нее! Написала стихи. Все получилось замечательно. Очень важно, когда говоришь с профессионалом на одном языке.

Какими вы увидели русских мужчин?

— Непредсказуемыми, энергичным и готовыми к подвигу! В этом я убедилась при личном общении.

По словам Лары, свою первую мелодию она написала в восемь лет, а сочинять песни стала после первой влюбленности:

— В 17 лет я влюбилась в человека на двенадцать лет старше. Это было, как затмение: я забыла обо всем на свете, жила только им, не могла ни спать, ни дышать. Мои переживания вылились в песни, некоторые из которых позже стали мировыми хитами. Свою манеру исполнения Лара сравнивает с пением Эдит Пиаф и Тины Тернер, говорит, что одинаково цельно и органично чувствует себя в любом из музыкальных жанров. — Я способна рвать страсть в клочки, как Эдит Пиаф, зажечь публику ритмом рок-н-ролла и погрузить слушателей в сладостную романтику любовных баллад, — признается она. Своих зрителей певица боготворит и при этом уверяет, что она самая обыкновенная женщина, у которой нет ни пронзительного ума Альберта Эйнштейна, ни божественных форм Клаудии Шиффер.

ЛАРА ФАБИАН: ЛУЧШЕЕ

ст. м. «Александровский сад»

Ул. Воздвиженка, 1

Государственный Кремлевский дворец

24–26 октября, 18:00 (1800 р., 5500 р.)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER