Понедельник 24 сентября, 17:09
Дождь + 11°
В столичном главке сообщили, что пьяный сотрудник полиции ОМВД России по району Новокосино врезался на личной машине в служебный автомобиль МВД.

По вине пьяного полицейского пострадали два человека в Москве

Фото: РИА "Новости"
Полицейский ОМВД России по району Новокосино врезался на личной машине в служебный автомобиль МВД.

Инцидент произошел рано утром в пятницу, 26 октября. Как сообщили в ГУ МВД РФ, в 4.30 на улице Николая Старостина полицейский на личной автомашине Saab в свободное от службы время совершил столкновение со служебной автомашиной «ВАЗ-2114», принадлежащей УВО ГУМВД России по Москве. Столкновение стало причиной ранения двух сотрудников вневедомственной охраны УВД по ВАО.

Ведомство отмечает, что сержант полиции, виновный в совершении ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он уже уволен из органов внутренних дел «по негативным основаниям», а материал по совершенному ДТП будет передан в суд для лишения его права на управление транспортным средством.

В столичном главке сообщили также, что от занимаемой должности освобожден также командир взвода. По результатам служебной проверки командиру роты будет объявлено о неполном служебном соответствии, помощнику начальника ОМВД по работе с личным составом и заместителю начальника полиции по ООП ОМВД будут объявлены строгие выговоры, начальнику ОМВД России по району Новокосино – выговор, сообщает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER