Воскресенье 21 октября, 18:10
Пасмурно + 7°

Москвичей просят набраться терпения в связи со снегопадом

Если вы недовольны работой районных дворников, необходимо сообщить об этом или в свою управляющую компанию, или круглосуточному дежурному в вашей районной управе.
Фото: "Вечерняя Москва", Анна Иванцова
В редакцию "Вечерней Москвы" начали поступать жалобы от жителей некоторых районов Москвы, которые, по их мнению, неэффективно убирают от выпавших осадков.

В частности, на работу дворников жалуются жители Шаболовки, а на плохо очищенные тротуары - читатели "ВМ" с востока столицы.

- К сожалению, без жалоб не обойтись, - прокомментировал звонки в редакцию пресс-секретарь Комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик. - На город выпало около четверти месячной нормы осадков за несколько часов - необходимо время, чтобы все это разгрести. Центральные и основные городские магистрали от снега очищены, происходит уборка и вывоз снега со второстепенных улиц. Естественно, очищаются и дворы. Однако, если вы недовольны работой районных дворников, необходимо сообщить об этом или в свою управляющую компанию, или круглосуточному дежурному в вашей районной управе. Москвичам необходимо более активно участвовать в жизни города, особенно если что-то не нравится. Помните: под лежачий камень вода не течет.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER