Понедельник 22 октября, 22:10
Ясно + 4°

На территории Сретенского монастыря работал салон интимных услуг

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Гостиница была известна как отель «для влюбленных».

В Москве на территории Сретенского монастыря, расположенного на улице Большая Лубянка, обнаружен салон интимных услуг.

«Данная гостиница была известна как отель «для влюбленных». В помещении располагалось семь номеров различной ценовой категории, от 1 750 рублей за 1 час пребывания», - говорится в сообщении МВД РФ по Москве.

В результате были задержаны две девушки. В отношении них составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП (занятие проституцией).

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

В свою очередь служители монастыря заявили, что расположенная поблизости гостиница не имеет никакого отношения к обители.

«Мы слышали, что по соседству с нами действует гостиница, где оказывали интим-услуги. Об этом неоднократно сообщало телевидение, делали репортажи. С монастырем это заведение никак не связано», - заявил один из представителей монастыря.

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЦАО получили оперативную информацию, что в гостинице, расположенной на Рождественском бульваре, посетителям оказываются сексуальные услуги.

В помещении «отеля для влюбленных» располагалось семь номеров различной ценовой категории, от 1 750 рублей за 1 час пребывания.

В ходе проверки информация подтвердилась. В результате были задержаны и доставлены в ОМВД России по Мещанскому району две девушки, в отношении них составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Информацию о том, что в салоне интимных услуг должна была разместиться духовная семинария, в Сретенском монастыре опровергли – здание будущей семинарии пока строится, туда не то что с дамой, туда без строительной каски не пройти. Зато один из дежурных по монастырю, отказавшийся представиться, поделился – на салон интимных услуг у святой обители монахи жаловались не один год:

- Салон интимных услуг находился там несколько лет – это точно. И монахи регулярно сообщали об этом полицейским. Почему притон закрыли именно сейчас? Не знаю. Хорошо, что хоть закрыли наконец, - поделился он.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER