Вторник 25 сентября, 20:09
Легкий Дождь + 8°
Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначил премьер-министра республики

Глава Кабардино-Балкарии назначил премьер-министра республики

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Об этом сообщает в четверг, пресс-служба руководителя КБР.

Как рассказали в ведомстве, глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначил бывшего замначальника Россельхознадзора Руслана Хасанова на должность премьер-министра республики.

В четверг глава КБР отправил в отставку кабинет министров республики, объяснив свое решение необходимостью перемен. Каноков отметил, что требования к новому составу правительства будут жестче. Это касается также взаимодействия министров с общественными организациями и гражданами республики.

Позднее глава КБР направил в парламент республики на согласование кандидатуру Хасанова для назначения на должность председателя правительства Кабардино-Балкарии. Вечером в четверг депутаты на внеочередном заседании единогласно одобрили кандидатуру.

52-летний Руслан Хасанов с 2009 года до последнего времени работал заместителем руководителя Россельхознадзора. Ранее он занимал должность начальника налоговой инспекции Нальчика, управляющего пенсионным фондом по КБР, зампредседателя правительства-министра финансов КБР, замруководителя Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, отмечает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER