Четверг 20 сентября, 20:09
Ясно + 19°
Неизвестный на "Инфинити" обстрелял полицейских.

Неизвестный в центре Москвы обстрелял полицейских из автомобиля

Фото: ИТАР-ТАСС
Неизвестные открыли огонь по полицейским,находясь в автомобиле "Инфинити".

Инцидент произошел на улице Красная Пресня у дома 31.

Полицейские остановили для проверки автомобиль "Инфинити". В ответ водитель обстрелял стражей порядка, после чего скрылся. В городе введен план "Перехват".

По уточненным данным, стрелявшими по полицейским оказались преступники, напавшие ранее на перевозчиков денег в Москве. Тогда злоумышленники ранили водителя и завладели деньгами на сумму около одного миллиона рублей.

В четверг полицейские проводили операцию по задержанию грабителей, однако те начали обстреливать стражей порядка из автомобиля "Инфинити".

Как сообщил «Вечерке» дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Максим Колоцветов, 1 ноября сотрудники уголовного розыска по Центральному административному округу проводили оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие совершенного ранее в ЦАО разбойного нападения. В ходе операции они у дома №31 по улице Красная Пресня пытались задержать подозреваемых – двух мужчин на автомобиле «Инфинити». Предполагаемые преступники стали активно сопротивляться, один из них начал стрелять в сторону полицейских из травматического пистолета. От стрельбы никто не пострадал, один из подозреваемых в разбое задержан, второму удалось скрыться. В городе введен план «Перехват». Личность задержанного устанавливается, по предварительным данным, он является гражданином Грузии. 

"Вечерка" следит за развитием событий.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER