Четверг 18 октября, 00:10
Туманно + 7°

Следствие объявило в розыск сотрудника фонда "Город без наркотиков"

  Следственный комитет РФ
Фото: wikipedia.org
Правоохранительные органы продолжают обыски в фонде.

Как сообщил днем 2 ноября официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков, правоохранительные органы объявили в федеральный розыск вице-президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина.

"Он объявлен в розыск в связи с тем, что его местонахождение неизвестно, а следствию необходимо произвести с его участием следственные действия в рамках расследования уголовного дела", - заявил Чалков "Вестям".

Напомним, что утром 2 ноября глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман заявил, что в фонде начались обыски. Позже эту информацию подтвердил и представитель СУ СКР по Свердловской области.

По информации юриста фонда Удеревской, следственные действия велись в трех местах: в офисе фонда, в мужском реабилитационном центре и в доме вице-президента фонда Маленкина.

У следствия есть веские основания полагать, что следователи могут обнаружить предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовных дел, которые были возбуждены в связи с несколькими инцидентами: по факту смерти одной из пациенток центра и по фактам о незаконном лишении свободы нескольких наркозависимых.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER