Четверг 20 сентября, 14:09
Ясно + 23°
Жители Нью-Йорка до сих пор не до конца оправились после разрушительного урагана "Сэнди".

Ураган "Сэнди" скорректировал нью-йоркские премьеры

Фото: Reuters
Американская индустрия развлечений терпит многомиллионные убытки.

Помните? «Буря грядет» – так предупреждала Женщина-кошка Брюса Уэйна. И она-таки грянула. Готэм-Нью-Йорк зализывает раны. Ураган Сэнди, по прозвищу Франкеншторм, заставил нью-йоркскую индустрию развлечений понести серьезные убытки.

Так, была отменены премьера потенциального оскаровского номинанта «Анны Карениной» с Кирой Найтли, предпремьерные показы «Экипажа» и «Человека с железными кулаками». Так как мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг накануне урагана закрыл метро, то вслед за этим были отменены почти все представления в театрах (бродвейских и не только) и ночные шоу. Так, были отменены мюзиклы «Чикаго», «Призрак Оперы», «Мэри Поппинс», «Король-лев», «Эвита», два концерта Бренди Карлайл в Beacon Theater, два выступления комика Луиса С.К.

Мэр Блумберг заморозил все разрешения на натурную съемку в Нью-Йорке вплоть до последующих объявлений. Это скажется на производственном расписании нескольких крупных телесериалов, включая «Элементарно», «В поле зрения» и «Хорошую жену»от CBS и «Дневники Кэрри»и«Сплетницу» от CW. Съемки независимой ленты «После падения» с Дэвидом Духовны, Хоуп Дэвис и Тимоти Хаттоном приостановлены в Гринвиче.

Франкеншторм сказался на производстве телесериалов и кинопоказе – кассовые сборы минувшего уик-энд упали на 10 процентов в сравнении с прошлым годом.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER