Пятница 19 октября, 14:10
Ясно + 18°

Вода и здоровье!

Бутилированная вода, восстановленная Аквадиском
Бутилированная вода, восстановленная Аквадиском
Фото: Леонид Извеков
Чудеса, которые творит обычная сырая вода, потрясают своей простотой и доступностью каждому человеку от младенчества до глубокой старости.

Немного напомним, что сырая качественная вода – это воды из природных источников или вода с восстановленной структурой. Без воды нет жизни. Это – аксиома. Наш организм на 80% состоит из воды  и при ее нехватке большинство внутренних органов перестает работать. Что происходит при обезвоживании? В первую очередь, уменьшается объем клеточной жидкости, что в конечном итоге приводит к увеличению содержания холестерина в крови.

Без воды не возможен обмен веществ в нашем организме. Она доставляет к определенному месту назначения все, что поступает из вне (кислород, питательные вещества), и она же выводит из организма отходы. Поэтому, при нехватки воды, неизбежно будет происходить накопления в нашем теле вредных отложений.  Кроме того,  вода стимулирует деятельность иммунной системы при изменении климатических условий и когда организм борется  с инфекцией. Благодаря воде усиливается способность эритроцитов к накоплению кислорода в легких. Только недавно закончились очень жаркие дни. И многие люди чувствовали себя очень плохо. Если бы они знали, что вода помимо обмена веществ, играет решающую роль в теплообмене, то увеличили прием сырой качественной воды в несколько раз. И исключили бы из своего рациона сладкие напитки, пиво, соки, крепкий чай, кофе и т.д.

Без воды не возможна работа мозга и нервной системы, поэтому в критических ситуациях, все резервы жидкости наше тело распределяет в пользу мозга, лишая влаги другие органы и системы. Вода выступает в качестве смазочного материала в суставах. Боль в суставах и пояснице – один из признаков обезвоживания. При недостатке воды наш позвоночник-главная опора нашего тела, утрачивает необходимую упругость и гибкость. Потеря воды позвоночными дисками – главная причина остеохондроза.

Без воды невозможно нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы. Вода обеспечивает нормальную вязкость крови и тем самым предохраняет артерии сердца и мозга от закупорки  и помогает снизить риск сердечных приступов и инсультов. Каждый человек, который  хочет быть энергичным и здоровым, непременно должен употреблять сырую природную или воду с восстановленной структурой. При этом количество потребляемой воды рассчитывается по очень простой формуле: на каждый кг веса приходиться 30-35 грамм качественной сырой воды в день. 

Начался учебный год и, наши дети опять  пьют сладкие газированные напитки. А ведь растущему организму нужна сырая качественная вода.  Когда ребенок просит воды, мы предлагаем ему все: соки, морсы, чай, кефир, молоко и забываем о самом доступном и необходимом веществе в мире - воде. Конечно, вода должна быть очищена от избыточных химических примесей и для этого существуют разнообразные фильтры или уже готовая  бутилированная вода. Но для того, чтобы очищенная вода стала полезной, необходимо восстановить ее структуру.

То, что употребление качественной сырой воды благоприятно влияет на все функции организма сегодня уже неоспоримый научный факт. В Англии, Австрии, Америке, Германии и многих других стран существуют целые институты и клиники, которые занимаются не только научными исследованиями, но и лечением структурированной водой. Показатели предупреждения заболеваний и повышение иммунитета человека  позволяют говорить об уникальных свойствах  природной воды или воды с преобразованной структурой. Самарским государственным медицинским университетом было проведено исследование по воздействию структурированной воды, приготовленной с помощью устройств «Аквадиск», сделанных в лаборатории Извековых, на организм человека.  

Результаты оказались поразительными!

1. Прием структурированной воды, полученной при помощи устройства «Аквадиск», в количестве не менее 2 л в сутки в течение 6 месяцев статистически достоверно изменяет физико-химические и биологические показатели ротовой жидкости у испытуемых. Таким образом, ротовая жидкость человека является информативной средой для проведения подобных исследований, что совпадает с принятой в настоящее время в медицине точкой зрения.

2. В ротовой жидкости испытуемых, принимавших в течение 6 месяцев структурированную, изготовленную с помощью прибора «Аквадиск», выявлены значительные статистически достоверные изменения показателей ряда ионов, а также содержания общего белка и уменьшение оптической плотности образцов ротовой жидкости. Так, в ротовой жидкости испытуемых увеличилось на 18,1% (3-й месяц) и на 37,9% содержание ионов калия. Содержание ионов кальция возросло в 2,2 раза (!) на 3-м месяце эксперимента и в 1,8 раза (!) на 6-м месяце исследования.  Содержание ионов достоверно возросло на 6-м месяце исследования – на 45,4%., а количество фосфора увеличилось на 3-м месяце почти на 40%. Напротив, за тот же период исследования у испытуемых в ротовой жидкости уменьшилось на 7% содержание ионов хлора к 3-му месяцу исследования.

Бутилированная вода, восстановленная Аквадиском
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER