Среда 19 сентября, 12:09
Пасмурно + 19°
 По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (Убийство) и 162 (Разбой) УК РФ.

Водитель управления делами президента найден мертвым на юге Москвы

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Также пропал автомобиль погибшего и сотовый телефон.

На юге Москвы обнаружено тело водителя автокомбината управления делами президента России (УДП).

По данным правоохранительных органов, тело погибшего с рубленой раной головы было найдено в овраге напротив дома №13 А по улице Красного Маяка.

Также было установлено, что на месте происшествия пропал автомобиль Toyota, которым управлял погибший, и сотовый телефон.

Как удалось выяснить следователям, в пятницу, 2 ноября, водитель ехал домой на своей машине. В девять вечера мужчина позвонил жене и сказал, что уже подъезжает и буквально через несколько минут будет, но не через час, не через два так и не появился. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (Убийство) и 162 (Разбой) УК РФ, сообщается на сайте Следственного комитета России.

- У нас такой информации нет, - заявил «Вечерке» дежурный ФГБУ «Автобаза №2» Управления делами Президента Российской Федерации. - Так что подтвердить или опровергнуть данные мы не можем. 

Впрочем, в самом Управлении делами президента о гибели своего сотрудника уже знают и считают, что преступление не связано с местом работы.

- Это бытовое преступление, - заключил пресс-секретарь Управделами главы государства Виктор Хреков, добавив, что ведомство поможет семье погибшего. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER