Воскресенье 23 сентября, 04:09
Ясно + 17°
 Герою Ярослава Бойко еще долго воевать с преступностью.

Честные полицейские

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА МЭРИИ
6 ноября на телеканале НТВ — две громкие детективные премьеры.

В 19.30 в эфир выходит второй сезон сериала «Брат за брата-2» с Ярославом Бойко в главной роли. Ярослав играет капитана полиции Игоря Светлова, который продолжит вести непримиримую и бескомпромиссную борьбу с разгулявшейся преступностью городского района под названием Гарлем.

Бойко предстанет перед зрителями сугубо положительным героем. Ему придется бороться с производителями паленой водки, от которой уже погиб не один десяток людей. Он расследует убийство бизнесмена, который погиб из-за того, что запретил компаньону по бизнесу вести наркоторговлю под прикрытием общего авторынка. Не брезгуют в Гарлеме и киднеппингом.

Влад Ряшин, продюсер сериала и основатель Группы компаний Star Media, рассказал:

— История, положенная в основу этого проекта, оказалась крепкой и понятной. Мы настолько сжились с главными героями, что и не сомневались в возможности продолжения сериала. Ярославу Бойко удалось создать образ мужчины, который является не только мечтой практически каждой женщины, но и ярким примером чести и достоинства. Еще один детектив — «Пятницкий. Глава вторая» будет показан в 21.25. Против бандитов выступят опера из ОВД Пятницкий.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER