Пятница 21 сентября, 13:09
Ясно + 22°
Молодые погибли,разбившись с 12 этажа.

Отабек Сидиков выбросил свою юную подругу с 12-го этажа из ревности

Фото: "Вечерняя Москва", Алина Матыченко
После этого парень выпрыгнул с балкона сам.

16:07 6 ноября 2012

Автор - Алина Матыченко.

Эта страшная трагедия произошла 5 ноября: 23-летний уроженец Узбекистана в порыве ревности скинул свою 16-летнюю подругу с балкона 12-го этажа и следом выбросился сам.

По данному факту главное управление Следственного комитета Москвы возбудило уголовное дело по статье "убийство". 

Напомним, в понедельник в 9:30 утра на козырьке подъезда дома №137 по Дмитровскому шоссе были обнаружены тела несовершеннолетней девушки и молодого человека.

Корреспондент «Вечерней Москвы» отправилась на место трагедии и пообщалась с соседями и родственниками девушки.

- Они снимали здесь квартиру на 12 этаже, - рассказал Николай Иванович, сосед с 11 этажа. – Вчера утром я выглянул на улицу и увидел на крыше подъезда два трупа.

По словам соседей, в квартире всегда было очень много людей, но там никогда не было шумно.

- Мы только здоровались, особо не общались, - рассказала Елена Ивановна, жительница соседней квартиры. – Туда сюда ходили разные люди, ощущение, будто бы у них там перевалочный пункт. Моя дочь даже боится поздно возвращаться домой, мало ли что. Нас ужаснула эта история, ведь в прошлом году бабушка с нашего этажа тоже выпрыгнула из окна.

Из квартиры, где жила молодая пара, тетя погибшей 16-летней Афилахон. Глаза были полны слез, а из квартиры донеслись громкие и горькие рыдания.

- Это плачет мама нашей девочки, моя родная сестра, - рассказала женщина. – Она не может прийти в себя после трагедии, постоянно повторяет имя дочери. Мы сейчас поедем в морг на опознание.

Родные рассказали, что молодой человек постоянно ревновал девушку.

- Я не знаю, за что он ее убил, рассказала двоюродная сестра погибшей. – Она такая еще маленькая, ей и 17 лет не было. Ребята приехали на заработки, познакомились здесь, начали встречаться. А он ей голову морочил, ревновал на каждом шагу. Девочка работала не покладая рук, мечтала вернуться на родину в Андижан. У нас там нет ничего: ни воды, ни газа, ни работы. Она говорила: «скоро наступит весна, и мы обязательно вернемся домой».

Молодые погибли,разбившись с 12 этажа.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER