Пятница 21 сентября, 05:09
Ясно + 11°
 Пострадавшим туристам помогут в Ростуризме.

Из-за туроператора "Новый век" могут пострадать около 250 человек

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Ростуризм открыл "горячую линию" для обращения пострадавших клиентов турфирмы.

Отдых 250 человек может быть сорван и испорчен из-за приостановки деятельности столичного туроператора "Новый век", заявила глава пресс-службы Федерального агентства по туризму Ирина Щеголькова.

"Из разговора с владельцами компании выяснилось, что около 200 клиентов "Нового века" не смогут осуществить оплаченный отдых и еще 45 туристов в настоящее время находятся за рубежом", - добавила она. Глава пресс-службы сообщила, что в Ростуризм пока не поступали обращения от пострадавших туристов.

Напомним, Ростуризм узнал о приостановлении туроператорской деятельности ООО "Новый Век", который работал в сфере международного выездного, въездного и внутреннего туризма. На официальном сайте компании размещена информация о том, что туроператорская компания ООО "Новый Век", реестровый номер МТ3 009039, приносит свои извинения и сообщает о временной приостановке деятельности в связи с финансовыми затруднениями. Общий размер финансового обеспечения компании составляет 30 миллионов рублей. Финансовое обеспечение туроператора предоставляет ООО "Первая страховая компания".

Ростуризм сообщает, что ООО "Первая страховая компания" с 26 октября 2012 года изменила название на ООО "БИН Страхование".

На официальном сайте Ростуризма сказано, что обращения от пострадавших туристов по поводу выплат страхового возмещения могут направляться в адрес компании: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 47, а также на электронную почту rustourism@ropnet.ru и телефон "горячей линии" +7 (495) 607-17-37.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER