Среда 24 октября, 02:10
Дождь + 4°

Новый шторм в США не нарушил расписание полетов из Москвы

Новый шторм в США не нарушил расписание полетов из Москвы
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Столичные аэрогавани отправляют рейсы в штатном режиме.

Приближение нового урагана к Нью-Йорку пока не внес изменений в расписание полетов из Москвы.

В аэропортах "Домодедово" и "Шереметьево" "ВМ" заявили, что изменения в авиарейсы до Нью-Йорка пока не вносились, но посоветовали уточнить эту информацию у авиаперевозчиков. "Из нашего аэропорта рейсов в Северную Америку пока нет", - уточнили "ВМ" в пресс-службе "Внуково"

В основном, регулярные рейсы до Нью-Йорка совершают две авиакомпании – российский "Аэрофлот" и американская Delta Air Lines. В "Аэрофлоте" "ВМ" сообщили, что пока рейсы не отменяются.

"Пока изменений в расписание вылетов не вносились, но это может произойти, если погодные условия в Нью-Йорке изменятся»" - сказали в пресс-службе авиакомпании "Аэрофлот".

На сайте американской Delta Air Lines также изменений в расписании нет. Туристам рекомендовано  уточнять самую свежую информацию у авиаперевозчиков.

Напомним, в полдень среды (21:00 мск) в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси начался сильнейший снегопад, вызванный приходом на Восточное побережье США нового урагана. Всего за восемь часов выпало больше трети месячной нормы осадков. По прогнозам метеорологов, нынешний снегопад обеспечит не менее 70 мм осадков. При этом ноябрьская норма - 110 мм.

Минувшим вечером автомобилисты Нью-Йорка томились в многокилометровых пробках. Снегопад спровоцировал огромное количество аварий, температура воздуха в городе опустилась до нуля, на дорогах образовалась наледь. Город, едва успевший оправиться от урагана "Сэнди", снова оказался в ситуации повышенной опасности.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER