Пятница 21 сентября, 15:09
Ясно + 24°
Представители правоохранительных органов провели обыски в офисах Минрегионразвития в Москве и Владивостоке

Обыск в Дальневосточной дирекции Минрегиона завершился к утру пятницы

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Обыск силовиков в Дальневосточной дирекции Минрегиона, начавшийся утром в четверг, продолжался почти сутки и завершился в пятницу, сообщил представитель ведомства.

Про обыски в Дальневосточной дирекции Минрегона во Владивостоке, а также в центральном офисе министерства в Москве ранее рассказали источники в правоохранительных органах. Официально полиция подтвердила проверку возможных нарушений при строительстве объектов саммита АТЭС-2012.

Источник в самой дирекции сообщил, что обыски прошли в рамках уголовного дела о хищении более 170 миллионов рублей, выделенных на заключение контрактов на 2013 год о страховании недостроенных объектов Дальневосточного федерального университета.
Силовики ушли из офиса только около 05.00, все это время они изучали документы, делали копии, часть документов изъяли. Также копировали информацию с компьютеров и сервера.
Основная часть сотрудников дирекции снова приступила к работе. Еще часть возобновила работу в четверг днем. Никаких задержаний не проводилось, передает РИА "Новости".

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER