Среда 26 сентября, 08:09
Ясно + 4°
Девочке удалось открыть дверь и на ходу выпрыгнуть из машины преступника.

В Сочи расследуют похищение 10-летней девочки, сумевшей сбежать от преступника

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Девочке удалось открыть дверь и на ходу выпрыгнуть из машины преступника.

Правоохранительные органы города Сочи возбудили уголовное дело по факту похищения 10-летней девочки проживавшей в поселке Лазаревское.

Как сообщают представители Следственного отдела по Лазаревскому району Сочи преступление произошло утром 8 ноября. Девочка направлялась из дома к остановке общественного транспорта, чтобы поехать в школу.

Проходя мимо припаркованного у обочины автомобиля ее окликнул неизвестный мужчина, попросивший её помочь открыть багажник машины, потянув за ручку в салоне.

Когда девочка подошла к автомобилю, то мужчина втолкнул её в салон, а затем закрыл и заблокировал дверь. После этого он сел за руль и поехал в сторону Туапсинского района. Подъезжая к посту ДПС поселка Магри, мужчина потребовал, чтобы девочка накрылась лежащим в машине покрывалом, что она и сделала.

Но как только автомашина миновала пост девочке удалось открыть дверь и на ходу выпрыгнутьПосле чего она прибежала за помощью на пост ДПС. В настоящее время следствием приняты меры, направленные на установление личности подозреваемого, а также мотива совершения преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER