Среда 19 сентября, 10:09
Пасмурно + 13°
 Желающие могут перевести денежные средства на счет аптечной сети "Ригла" для помощи родственникам погибших.

Открыт счет для помощи близким жертв бойни в московском офисе "Риглы"

Фото: Павел Головкин
Ранее в офисе компании открылся кабинет психологической помощи.

В аптечной сети «Ригла», сотрудников которой расстрелял их коллега, юрист Дмитрий Виноградов, открылся специальный лицевой счет для сбора денег родственникам погибших, информирует пресс-служба «Риглы».

В сообщении говорится, что за последние дни к компании обратились несколько фирм и частных лиц, желающих материально помочь родным жертв трагедии. «Мы глубоко тронуты поддержкой всех неравнодушных к данной ситуации людей и выражаем им искреннюю благодарность», - уточняется в сообщении.

Напомним,ЧП на улице Чермянская произошло в среду около 10.00 на территории промзоны в Северном Медведково. Там расположены складские помещения и офисы аптечной сети "Ригла". Юрист Дмитрий Виноградов расстрелял коллег, в результате чего погибли шесть человек.

Единственная выжившая в стрельбе на складе фармацевтической компании «Ригла» Ярослава Сергенюк находится крайне тяжелом состоянии. (читайте далее...)

Накануне в офисе компании "Ригла" в Москве открылся кабинет психологической помощи для сотрудников компании. (читайте далее...)

По мнению адвоката Сталина Гуревич, следственные органы должны проверить ЧОП и выяснить, были ли в действиях преступника нарушения норм уголовного законодательства. Она пояснила, что у ЧОП должна быть должностная инструкция, обязывающая провести осмотр человека или установить железные рамки. «Они могли и обязаны были предотвратить пронос в здание оружия», — заявила Гуревич.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER