Четверг 18 октября, 11:10
Ясно + 11°

"Вечерка" в Золотом Вавилоне: мы заряжаем вас энергией и позитивом!

Спецкор "Вечерки" Елена Мотренко (слева).
Спецкор "Вечерки" Елена Мотренко (слева).
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
На протяжении нескольких часов молодежная редакция нашей газеты, совместно с молодежным парламентом Москвы, общалась со своими читателями на собственной площадке в зоне ресторанного дворика.

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов.

16:05 10 ноября 2012

"Вечерка" в Золотом Вавилоне: мы заряжаем вас энергией и позитивом!.


Яркая и эффектная акция "Вечерней Москвы" прошла в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы "Золотой Вавилон". 

Также для гостей выступали парни и девчонки, профи брейк-данса. Они вытворяли что-то совершенно невозможное - крутились на голове, ходили на руках, заряжали весь торговый центр своей сумасшедшей энергией. Улыбались даже пожилые тетушки, ребятня визжала от восторга. Ну а мы, юнкоры отправились в народ, общаться с людьми и намечать темы для будущих материалов.

Предпочтения у наших читателей самые разные. Неожиданно самой интересной темой оказалась история.

- Хочется узнать про известных деятелей, что-то необычное. Открыть их как людей, - говорит сорокалетний Андрей, он попал на праздник совершенно случайно. Он шел в кино с женой, когда к нему подошли мы, юнкоры.

- Расскажите про императоров России! Петр Первый, Александр Второй - вот у кого надо учиться настоящему патриотизму, - просит пенсионерка Татьяна Ивановна.

Юное поколение же хочет романтики и... экстрима.

- С удовольствием прочту красивые истории любви. В жизни так не хватает всего этого, - вздыхает Наталья, студентка архитектурного вуза.

- А нам, велосепидистам-экстремалам, хочется найти себе место для тренировок. Раньше мы катались на Воробьевых горах, но теперь отовсюду гонят. Договоритесь, а? Обидно, что у нас нет специальной выделенной полосы на дороге. Приходится рисковать здоровьем и жизнью, проезжая вместе с машинами, - жалуется двадцатидвухлетний Дмитрий.

- Хотелось бы узнать о реконструкции парков Москвы, - добавляет друг Димы Павел, - Мы сами приехали с Каширской, там пропадает такое место для прогулок! Вот бы поставить там оборудование для тенниса, пинг-понга, тренажеры.

Вот наш праздник и подошел к концу. Ждем-не дождемся новых ярких встреч с Вами! Спасибо, что читаете нас, ура!

Спецкор "Вечерки" Елена Мотренко (слева).
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER