Понедельник 22 октября, 15:10
Ясно + 8°

Долго терпел, но больше нет сил! Каждое раннее утро, обычно в 4–5 часов, приезжает мусоровоз и начинает производить свои манипуляции. И если открыта форточка (наши окна напротив), то ощущение такое, во дворе проходят боевые учения с метанием стекла и желе

SMS от Петра Д.
Разъяснения получены от сотрудников пресс-службы главы управы района Беговая:

Долго терпел, но больше нет сил! Каждое раннее утро, обычно в 4–5 часов, приезжает мусоровоз и начинает производить свои манипуляции. И если открыта форточка (наши окна напротив), то ощущение такое, во дворе проходят боевые учения с метанием стекла и железа, а людям ведь на работу (хватит с нас Третьего транспортного с другой стороны). Скажите, есть ли возможность изменить график вывоза мусора на более позднее время? Очень хочется вставать по будильнику!

— Управляющей компанией ООО УК ДЭЗ «Беговая» будет направлено письмо в ООО «ЭкоГрад» — организацию, осуществляющую вывоз мусора по указанному адресу.

Надеемся, что данной организацией будет пересмотрен временной график вывоза мусора. Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER