Суббота 22 сентября, 01:09
Туманно + 14°
В Москве прошла еще одна свадьба со стрельбой.

В Москве прошла очередная свадьба со стрельбой

Фото: ИТАР-ТАСС
Столичные полицейские устанавливают личность участника свадьбы, открывшего стрельбу на западе Москвы/

Об этом рассказал "Вечерней Москве" дежурный группы оперативно-информационного реагирования ГУ МВД России по г. Москве Аркадий Баширов.

- 2 ноября в 16:00 на телефон 02 поступило сообщение о стрельбе из автомобиля неподалеку от дома 50 по улице академика Анохина. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Они установили, что из проезжающего свадебного кортежа было произведено около четырех выстрелов, предположительно из травматического оружия, - рассказал сотрудник правоохранительных органов. - Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить кортеж, но водители на законное требование не отреагировали, и продолжили движение. 

По словам Баширова, участники свадьбы продолжили отмечать праздник и отправились в банкетный зал в районе Воробьевского шоссе. Туда прибыли сотрудники органов внутренних дел, которых принимают меры по установлению лица, производившего выстрелы.

Это не первый случай стрельбы во время свадьбы в Москве. Ранее большой резонанс вызвали участники свадебного кортежа, открывшие стрельбу в центре Москвы. Свадебный кортеж из девяти автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического оружия.

Кроме того, 21 октября в Москве один из участников свадебного кортежа на автомобиле из автомобиля Bentley Continental открыл стрельбу в воздух. Полиции удалось перехватить кортеж, после чего стрелявшего задержали.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER