Понедельник 20 августа, 19:08
Пасмурно + 23°
 Состояние Ярославы Сергенюк остается тяжелым.

Врачи соберутся на консилиум из-за раненой девушки в Москве

Фото: ВКонтакте
Они могут принять решение об отключении от аппарата искусственной вентиляции легких девушки.

В понедельник врачи могут принять решение об отключении от аппарата искусственной вентиляции легких девушки, пострадавшей в результате стрельбы в офисе фармацевтической компании.

Напомним, ЧП произошло 7 ноября на территории промзоны на Чермянской улице. Юрист «Риглы» Дмитрий Виноградов расстрелял своих коллег, пятеро погибли на месте. Двоих раненых срочно доставили в больницу, несмотря на усилия врачей, один из них скончался. За пять часов до убийства молодой человек опубликовал на своей странице в соцсети манифест, в котором признавался, что считает людей "генетическим мусором".Мать убийцы рассказала, что ее сын тяжело переживал расставание с любимой, просил помощи и признавался, что ему тяжело общаться с людьми.

Ярослава Сергенюк находится без сознания, - сообщила Галина Алексеева, заместитель главврача Городской больницы №20. – Состояние пострадавшей тяжелое, она получила ранение легкого и мягких тканей, ее давление 120 на 90. Сегодня мы проведем консилиум и решим, пора ли ее выводить из состояния ИВЛ (искусственной вентиляции легких) или нет. Мы надеемся,что она сможет дышать самостоятельно.

СПИСОК ПОГИБШИХ:

1. Лапшина Елена

2. Плеханова Наталья

3. Бирюк Александр

4. Третьяков Антон

5. Моисеев Денис

6. Стрельников Никита

Читайте также:

Единственная выжившая от пуль Дмитрия Виноградова до сих пор остается без сознания

Как стало известно «Вечерней Москве», выжившая во вчерашней стрельбе на складе фармацевтической компании «Ригла» Ярослава Сергенюк находится в крайне тяжелом состоянии. Ее друзья желают девушке скорейшего выздоровления (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER