Среда 19 сентября, 08:09
Ясно + 10°
 Почти сразу после выхода iPhone 5 Apple готовит его продолжение.

Apple готовится к выпуску новой модели iPhone 5S

Фото: fresher.ru
Компания Apple может начать в декабре производство iPhone 5S

Компания Apple может начать в декабре производство тестовых партий новой модели iPhone 5S. Как поясняют эксперты отрасли, данное решение компании может говорить о том, что жизненный цикл iPhone 5, по сравнению с прежними моделями, будет значительно короче.

Дело в том, поясняют специалисты, что Apple столкнулась с нехваткой заводских мощностей при выпуске iPhone 5, поэтому компания решила ускорить процесс сертификации компонентов новой модели смартфона задолго до ее появления на рынке, сообщает газета Сommercial Times.

Напомним, что iPhone первого поколения вышел на рынок летом 2007 года и взорвал рынок мобильных телефонов. Новый аппарат объединил в себе все возможности телефона, музыкального плеера и карманного компьютера.

Второе поколение аппаратов вышло также летом, но год спустя. Премьера iPhone 3G состоялась в июле 2008 года, а спустя год, в 2009 году, вышло и продолжение - iPhone 3GS.

Летом 2010 года в продажу поступила модель iPhone 4, а осенью 2011 года - iPhone 4S. Спустя год, осенью 2012 года, состоялась презентация последней на сегодняшней день модели аппарата - iPhone 5.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER