Понедельник 22 октября, 00:10
Пасмурно + 6°

Дмитрий Певцов: прошу прощения у Сергея Безрукова и Никиты Джигурды

 Дмитрий Певцов: Ничего более страшного я не испытал за свои неполные пятьдесят лет
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Известный актер опубликовал на своем сайте потрясающее по откровенности письмо, где рассказал, как на него повлияла гибель старшего сына Даниила.

Дмитрий Певцов признался, что за последнее время он очень изменился, стал чаще оглядываться назад и увидел в прошлом много вещей, за которые ему стыдно. И он просит прощения у очень многих людей.

«Начало всему, конечно же, положило горе, которое случилось в моей семье. Такой неожиданный, просто неправдоподобный уход из жизни моего старшего сына Даниила… Ничего более страшного я не испытал за свои неполные пятьдесят лет...Но у любой медали есть оборотная сторона, и уход Даниила многое поменял (и продолжает менять) во мне. Не вдаваясь в подробности моей внутренней жизни, скажу лишь, что я стал чаще  «оглядываться назад» и находить в своем прошлом «долги» – то, за что я еще не извинился и не получил прощения – обиды, гнев, осуждение, ненужные слова, поступки и мысли, то, за что мне, оказывается, до сих пор стыдно» – пишет актер.

Дмитрий Певцов попросил прощения у коллег по «цеху» Сергея Безрукова и Никиты Джигурды, с которыми у него были сложные отношения. Также актер попросил прощения у журналистов, с которыми был груб  и у своих  поклонников, которым отказывал в автографе или совместной фотографии.

«Измениться в секунду невозможно, но, мне кажется, надо стараться, душа наша бессмертна, и жить надо не перед людьми, а перед Богом. А Он все видит! Спасибо вам и еще раз ПРОСТИТЕ меня! СпасиБо! Дмитрий Певцов» – так заканчивается это подкупающее своей искренностью откровение.

Корреспондент «Вечерки» позвонила Дмитрию Певцову, чтобы узнать – как среагировали коллеги по «цеху» на его письмо.

– Меня реакция на мое письмо не очень интересует, – признался актер. – Это был порыв души. Я его выразил. И мне нечего добавить к письму. Все, что я хотел сказать – там есть.

– А что сейчас происходит в вашей жизни?

– Я постоянно работаю. Это самое лучшее, чем можно заниматься. Я много гастролирую со своей группой «КарТуш», а еще снимаюсь со своей женой Ольгой Дроздовой в новом фильме «Эйнштейн – теория любви».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER