Вторник 23 октября, 08:10
Легкий Дождь + 2°

Медведев опроверг слухи о плохом самочувствии Путина

Дмитрий Медведев заявил, что у Владимира Путина со здоровье "все нормально".
Фото: РИА "Новости"
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью финским СМИ развеял все домыслы относительно проблем со здоровьем у президента РФ Владимира Путина.

Один из финских журналистов попросил Медведева прокомментировать ситуацию со здоровье президента.

По словам премьера, у президента со спортивными травмами "ничего серьёзного". "Слава Богу, у него всё нормально", - ответил Медведев на вопросы журналистов.

"Каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем. Я вот вам сказал: меня спросили, трудно заниматься работой президента или премьера? – я сказал: трудно. Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом. А так, слава Богу, у него все нормально," - подчеркнул премьер в интервью. 

Глава правительства также подчеркнул, что для того, чтобы поддерживать себя в форме, и ему, и Путину приходится много заниматься спортом, передает РИА "Новости".

В конце октября в ряде СМИ появилась информация о том, что у Владмира Путина проблемы со здоровьем. В частности, по данным журналистов, у президента обострились старые травмы после полета со стерхами на мотодельтаплане. Слухи неоднократно опровергал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER