Воскресенье 21 октября, 20:10
Пасмурно + 7°

Мужчина, обвинивший Кэлвина Клэша в педофилии, отказался от своих слов

Кэлвин Клэш освобожден от обвинения в педофилии
Фото: РЕЙТЕР
Мужчина, обвинивший в педофилии американского кукловода Кевина Клэша (Kevin Clash), озвучивающего в популярной детской программе "Улица Сезам" персонажа по имени Элмо, отказался от собственных слов, сообщает в ночь на среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее юристы из Sesame Workshop - создавшей "Улицу Сезам" организации - встречались с 23-летним мужчиной, который завил, что в 16 лет вступал в сексуальные отношения с Клэшем.

Сам артист признал, что имел интимную связь с молодым человеком, но подчеркнул, что это было, когда тот достиг совершеннолетия. Sesame Workshop предоставила кукловоду бессрочный отпуск, чтобы он мог "предпринять действия, направленные на защиту своей репутации".

Во вторник юноша, так и не раскрывший своего имени, через юридическую фирму Andreozzi & Associates распространил заявление, что его связь с Клэшем произошла по достижении им совершеннолетия и по взаимному согласию. 
Кэлвин Клэш также озвучивал ряд известных персонажей в американских мультфильмах, в том числе Учителя Сплинтера из "Черепашек-ниндзя", напоминает РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER