Среда 15 августа, 06:08
Ясно + 15°
Аль Бано подарит русским детям Новый Год

Аль Бано подарит русским детям Новый Год

Фото: Пресс-служба детского коллектива "Непоседы"
Обещание подарить русским детишкам новогоднее чудо, исполнитель «Фели читы» дал на своей родине – Италии, куда в рамках международного детского конкурса «Felicita 2012» приехал целый десант творческих коллективов из России

Форум прошел в городе Бриндизи. В конкурсе приняли участие дети из Италии, Болгарии, Украины, Израиля и России.

Локомотивом «детского состава» выступила концертная студия «Непоседы». Не так давно дети с концертом выступали во Франции вместе с Пьером Карденом, который, восхищенный мастерством русских детишек, впервые в своей жизни создал детскую коллекцию одежды.
Председатель жюри сеньор Аль Бано Карризи, очарованный участницей из России, исполнившая сложное джазовое произведение, вручил девочке свой именной приз.

Все свободное от работы время, маэстро Аль Бано проводил с российскими ребятишками. Дети наперебой рассказывали музыканту об особенностях празднования русского Нового года. Певец буквально загорелся идеей воссоздать подобную новогоднюю атмосферу и в Италии. Тогда то у Аль Бано и родилась идея пригласить русских детей в Италию и отпраздновать с ними Новый год по русской традиции. – А если к тому времени не выпадет снег – не беда. Мы уже заказали несколько десятков тонн настоящего снега, который привезут к месту, где мы организуем праздник, - признался артист.

В предвкушении необычного Нового года, ребята из «Непосед» и других коллективов уже бронируют билеты на рейс Москва - Рим и пакуют чемоданы. 

 

Аль Бано подарит русским детям Новый Год
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER