Среда 26 сентября, 18:09
Пасмурно + 11°
 На какого героя из сериала вы похожи?

На какого героя из сериала вы похожи?

Фото: "Вечерняя Москва"
Наши бабушки не могли примерить на себя образы «Рабыни Изауры» или «Просто Марии», зато ужасно им сопереживали и проливали океаны слез над каждым новым сюжетным поворотом одинаковых мыльных опер.

Могли ли они представить, какими будут сериалы в 2012 году, когда зритель буквально теряется в спектре предлагаемых ему историй и персонажей? «Друзья», «Как я встретил вашу маму», «Теория большого взрыва» — выбирай да рыдай, но лучше от смеха! «Вечерка» предлагает вам примерить на себя несколько самых ярких «сериальных» образов последних лет.

На каждый вопрос можно дать только один вариант ответа!

P.S. В редакции «ВМ» есть как минимум пять Нейтанов.

А ВЫ ШЕЛДОН ЛИ КУПЕР ИЗ «ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА»

Физик-теоретик из Калифорнийского технического института, несмотря на ряд странностей, стал одним из самых популярных героев телесериалов последних лет. Гениальный ученый способен рассказать обо всем на свете лучше, чем Википедия, однако при общении с людьми, даже друзьями, ведет себя довольно нелепо. Мир Шелдона — это мир научной фантастики, супергеройских комиксов и строгих ограничений. Одним словом, многогранная, харизматичная личность.

Б ВЫ НЕЙТАН ЯНГ ИЗ «ОТБРОСОВ»

Обаятельный раздолбай, для которого границ не существует в принципе.

Даже самые серьезные ситуации становятся для Нейтана поводом для едких шуточек и сальных комментариев. Однако, как говорится, от любви до ненависти — один шаг.

Когда персонаж Роберта Шиена по сюжету уехал в Лас-Вегас, где угодил за решетку, поклонники негодовали и требовали его скорейшего возвращения. Нейтан — один из ярчайших представителей плохишей, не любить которых невозможно.

В ВЫ ЛИЛИ ОЛДРИН ИЗ «КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ»

Лили замужем, она работает воспитателем в детском саду. Увлечена живописью, однажды даже нарисовала портрет своего мужа в обнаженном виде. К сожалению, ее картины хороши лишь своим успокаивающим действием, да и то эффект распространяется только на животных. Еще одна страсть Лили — неуемная покупка вещей, приводящая к росту долга в кредитной компании, плюс к тому персонаж Элисон Ханниган совсем не умеет хранить тайны. Лили — активный, неунывающий, заботливый и верный друг.

Г ВЫ ДЖОУИ ТРИББИАНИ ИЗ «ДРУЗЕЙ»

Джо — стереотипный актер мыльных опер. Он беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно пользуется. Джо очень любит поесть, особенно стейки и сэндвичи. Самый сложный выбор для него — между девушкой и едой.

Когда его спросили, от чего бы он отказался — от секса или пищи, — он не смог принять решение и в итоге закричал: «Я хочу девочек на хлебе!» Не может уснуть без своей мягкой игрушки и прячет книгу Стивена Кинга «Сияние» в холодильник.

Д ВЫ МОНИКА ГЕЛЛЕР ИЗ «ДРУЗЕЙ»

Моника очень организованна, чересчур озабочена порядком и чистотой, любит азартные игры и ненавидит проигрывать. У нее сохранились комплексы из-за чрезмерной полноты в прошлом и из-за того, что в детстве родители больше любили ее старшего брата. Профессия Моники — повар.

Лучшие из лучших

Если не знаете, какой сериал посмотреть, доверьтесь рейтингам, ведь, как известно, миллионы леммингов не могут ошибаться! В этом году среди фаворитов зрителей — гангстерская «Подпольная империя» со Стивом Бушеми, «Бесстыдники», повествующие о жизни сомнительной британской семейки, и другие, не менее примечательные «времяубиватели». Но больше всего взглядов притягивает к себе «Игра престолов» по книге Джорджа Мартина.

Иногда они заканчиваются

Финал любимого сериала не всегда трагедия. Иногда это даже разочарование. Известно, что последнюю серию пресловутого Lost одновременно смотрели 13,6 миллиона человек, однако остается загадкой, сколько разочарованных фанатов в сердцах разбили пульты о стену, так и не обнаружив в финале ответов на свои вопросы. В ближайшее время выйдет окончание и любимой девушками «Сплетницы». Надеемся, сценаристы не забудут рассказать, кто же в течение шести сезонов троллил богатых американских деток.

ФАКТ

Самый длинный в мире сериал — мыльная опера «Путеводный свет». Сериал выходил в эфир на американском телеканале CBS на протяжении 57 лет, с 1952 по 2009 год. За это время зрители увидели 16 265 серий общей продолжительностью в 243 975 минут, или чуть больше 169 дней.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER