Среда 19 сентября, 20:09
Ясно + 19°
Сергей Лавров высказался за необходимость немедленного прекращения боевых действий.

Главы МИД России и Иордании обсудили ситуацию в секторе Газа

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Они призвали обе стороны проявить сдержанность.

Глава МИД России Сергей Лавров и его коллега из Иордании Насер Джауда обсудили в ходе телефонного разговора ситуацию в секторе Газа. Они призвали израильтян и палестинцев проявить сдержанность и прекратить боевые действия.

«С обеих сторон была выражена серьезная обеспокоенность эскалацией насилия, продолжением обстрелов территории Израиля и непропорциональными ударами по сектору Газа, усугублением гуманитарных проблем населения», - сообщили в пресс-службе МИД РФ.

Кроме того, представители двух государства «призвали вовлеченные в конфликт стороны к сдержанности, твердо высказались за необходимость немедленного прекращения боевых действий», передает «ИТАР-ТАСС».

Читайте также:

ВВС Израиля разрушили штаб-квартиру ХАМАС в Газе

В субботу утром израильские войска нанесли ракетные удары по штаб-квартире движения ХАМАС в секторе Газа, информирует телеканал Sky News.

«Штаб-квартира была подвергнута четырем обстрелам, руководство продолжает быть верным своим взглядам и находится вместе с народом», - сообщает ХАМАС (далее…).

Напомним, международные авиакомпании приостановил полеты в Тель-Авив, который подвергся атаке ракетами дальнего действия из сектора Газа (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER